Беглов разрешил петербуржцам сидеть в ресторанах до полуночи

Соответствующие изменения внесут в «методичку» для бизнеса по соблюдению ковид-ограничений.

37

Губернатор Петербурга Александр Беглов отложил вступление «комендантского часа» для общепита на один час. Отвечая на вопросы пользователей во «ВКонтакте» на своей странице 13 ноября, он дал поручение комитету по промышленности внести необходимые изменения в «методичку» для бизнеса о том, как соблюдать установленные городом коронавирусные ограничения.

«Поручаю внести необходимые изменения в методические рекомендации, которые позволят ресторанам заканчивать работу в 23:00, а гостям покидать помещения до 24 часов», — сказал он.

С 8 ноября кафе и рестораны, цирки, концертные залы, кинотеатры, аквапарки, зоопарки, океанариумы, ледовые катки могут работать до 23:00. Такое ограничение принято для борьбы с распространением коронавируса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

О как. А если заведение работает до 05:00-06:00? И всем пофиг? И Роспотребнадзору тоже!? (отписки пишут). Вооот. Никто это не собирается контролировать.

Как достали эти тошниловки и столовые. Одно нытьё. Закроют их или нет вообще наплевать. Будто-то других проблем нет.

Я верила в это ! Российские светилы науки заставили таки это чертов вирус считаться с запросами россиян ! Вирусу, в избежание депортации на границу Польши и Белоруссии было предписано не осуществлять распространение в ресторанных заведениях до полуночи. Вирусу ничего не оставалось, как согласится. В противном случае его ждали бы трагические последствия.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1