Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, южн

770мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Пробки и ДТП в Петербурге: на севере сталкивались «лбами» и сбивали детей

16125

Воскресным вечером на улицах Петербурга было необычно плотно.

Максимальная загруженность дорог достигла 4 баллов по шкале «Яндекса», что на 1 балл больше обычного. Пять крупнейших пробок образовались на трассах «Сортавала», «Кола» и на трёх участках КАД. К 23 часам в городе уже свободно — 1 балл.

Были и ДТП. Так, две похожие аварии — с лобовыми ударами — произошли на севере города. На пересечении Светлановского и Тихорецкого проспектов столкнулись «Тойота-Камри» и «Шевроле-Авео», сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте».

Неподалёку, на Новороссийской улице, тоже сошлись лоб в лоб. «Виновника аварии, вылетевшего на встречку, увезла скорая. Больше никто не пострадал», — рассказывает читатель «Фонтанки» Антон.

ПоделитьсяПоделиться

В том же Выборгском районе на перекрёстке улиц Новолитовской и Грибалёвой таксист сбил двух детей на пешеходном переходе, пишут в «ДТП и ЧП» очевидцы. По их словам, дети живы, но пострадали.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

Комментарии 7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close