Пробки и ДТП в Петербурге: на севере сталкивались «лбами» и сбивали детей

Воскресным вечером на улицах Петербурга было необычно плотно.

7

Максимальная загруженность дорог достигла 4 баллов по шкале «Яндекса», что на 1 балл больше обычного. Пять крупнейших пробок образовались на трассах «Сортавала», «Кола» и на трёх участках КАД. К 23 часам в городе уже свободно — 1 балл.

Были и ДТП. Так, две похожие аварии — с лобовыми ударами — произошли на севере города. На пересечении Светлановского и Тихорецкого проспектов столкнулись «Тойота-Камри» и «Шевроле-Авео», сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте».

Неподалёку, на Новороссийской улице, тоже сошлись лоб в лоб. «Виновника аварии, вылетевшего на встречку, увезла скорая. Больше никто не пострадал», — рассказывает читатель «Фонтанки» Антон.

ПоделитьсяПоделиться

В том же Выборгском районе на перекрёстке улиц Новолитовской и Грибалёвой таксист сбил двух детей на пешеходном переходе, пишут в «ДТП и ЧП» очевидцы. По их словам, дети живы, но пострадали.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Мировая проблема. Темп жизни разогнан до предела и люди допускают ошибки, стрессуют. Только уничтожение гаджетов и инета вернёт человечество в нужное русло развития и гармонии.

Попробуйте хотя бы один день поездить по городу строго в рамках пдд. И вы поймете почему столько дтп в городе и венков с крестами вдоль трассы. Сплошные дураки и дуры.

К жене наверно ехал...торопился сильно..по телефону говорил-Дорогая лечу..а она..-ну я жду..а торт купил??..а тот конечно дорогая торт купил сейчас чаю попьем с тортом потом сексом позанимаемся и спать..а она-ах ты жулик..хочешь чтоб я тебе за торт дала??скотина мерзавец..тортом как школьницу хочешь развести..а тот-нет нет дорогая нет ты неправильно поняла я же шучу..ааааа тудуф..але але..дорогая я в аварию попал какой то козел врезался в меня..а она ну все я уйду к другому..а тот неееет не уходи..я купил вина бутылку..а она- ах ты подлец все я ухожу пип пип пип..а тот -ну стерва и давай головой од руль лбом тудуф тудуф тудуф..а инспектор гибдд подходит и говорит-Добрый вечер..!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...