У караоке-бара на Крыленко скандалили со стрельбой. В больницу увезли безоружного

9

Полиция выясняет обстоятельства ссоры, которая закончилась стрельбой в Невском районе Петербурга. Пострадавший смог назвать обидчика, но причину драки из памяти стёр алкоголь.

Как стало известно «Фонтанке» 14 ноября, экстренные службы на улице Крыленко, 21/1 накануне в три часа ночи вызвал мужчина. Помощь требовалась приятелю, в которого, по словам звонившего, только что стреляли.

Пострадавшего нашли у ТЦ, в котором находится караоке-бар. Он смог рассказать, что живёт неподалёку — в паре километров, а на Крыленко ссорился со знакомым. Перепалка переросла в драку, победителем вышел противник. Он выстрелил из травматического пистолета в лицо и сбежал. На месте осталась гильза.

С вопросами о том, что ещё известно о стрелке, решено обождать: пострадавшего забрали лечить и трезветь в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и рана на лице ближе к челюсти. Состояние пациента медики оценили как удовлетворительное.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Длинный кулак...Даешь ношение огнестрельного в РФ как в Украине и Прибалтике.Там уличная упала на 80 процентов

Пoчему в лицo cтреляют есть же нora. Ну в rрудь хoтя бы. Никorда не пoнимал. В лицo и пoпасть слoжнее roлoва юркая

Детский сад ...
Приобщение граждан к народным традициям предполагает
становление представлений о добре и зле, о нравственных показателях и нравственных нормах поведения и взаимоотношениях. Формируется отношения к своим родителям, близким, родному краю, родной природе, к своему Отечеству.
Примеры о необходимости послушания описываются в сказках К. Д.
Ушинского «Умей❗ обождать», «Козлятки и волк», пословице «Слушай
мудрых людей, на путь наведут».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...