Аромат пятого поколения. «Ростех» выпустит парфюм, посвященный истребителю Checkmate

28

«Ростех» представил парфюм, посвященный истребителю пятого поколения Су-75 (Checkmate). Видеоролик появился 13 ноября на YouTube-канале госкорпорации.

Отмечается, что проект приурочен к премьерному зарубежному показу истребителя, который состоится 14 ноября в Дубае на Dubai Airshow 2021.

«Checkmate — аромат пятого поколения. Для тех, кто управляет игрой», — говорится в видео.

Судя по ролику, подарочная коробка при раскрытии будет распадаться на черно-белую клетку. Крышка флакона выполнена в виде шахматного коня. Какой запах будет у «самолетных» духов, не уточняется.

Госкорпорация «Ростех» на выставке МАКС-2021 20 июля впервые представила широкой публике прототип легкого тактического самолета 5-го поколения Checkmate (в переводе с английского — «Шах и мат»).

Его максимальная боевая нагрузка составляет 7400 кг, дальность полета без подвесных топливных баков — 2900 км. В малозаметной конфигурации самолет сможет нести до пяти ракет «воздух-воздух» или других авиационных средств поражения.

О новом истребителе «Фонтанка» подробно расспросила российских экспертов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Мультики и макеты.

А ведь с вероятностью не более 35%, но всякая хрень типа энтого парфюма попадет под исследование досужих молодцев, например, по технологии BigDataAnalyzes, И, уже с вероятностью не более 15%, воспоследуют вопросы типа: "Где деньги, Зин?". А не более 8% все той же вероятности возьмется за 5ю точку манагеров финансовых потоков.
И что ж оно сделается? Кошмар. И кому это нужно?
Так что строгайте бабло, господа, строгайте. Парфюм - мелочь, вот чистяще-пахнущее для сортиров - само то самое.
Урааааа!

Мда... а кепки и футболки будут?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...