«Ты дворовый, а я уличный». Лукашенко рассказал об отношениях с Путиным

28

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о хорошем взаимопонимании и «братских» отношениях со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

«Ну вот возьми личное. Мы с ним на «ты» всегда. У нас очень братские, теплые отношения с ним. Мы похожи чем? Мы, когда сидим за столом, я говорю: «Слушай, я вот иногда думаю, почему мы практически одинаково воспринимаем реальную действительность?» Философским языком говоря… Я говорю: «Ты дворовый, а я уличный. То есть мы пришли оттуда, с самого низа». Он говорит: «Точно», — сказал Лукашенко в интервью изданию «Национальная оборона», опубликованном 13 ноября.

Также белорусский президент высоко оценил представителей российской власти. Спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко он назвал «патриархом», а главу Минобороны Сергея Шойгу — аксакалом.

«Матвиенко, конечно, — это патриарх, если можно сказать. Это ума палата и практика огромнейшая. Преданная, она очень преданная идеям. Ее уже не свернешь. <…> Мишустин пришелся ко двору. Гибкий, аккуратный, иногда чрезмерно. Но молодец. Очень образованный человек, подготовленный. <…> Возьмите Шойгу — аксакал. Он, как военный, придя из МЧС, прижился. Его военные уважают. Он знает, что делать», — считает Лукашенко.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Каким идеям Матвиенка предана, космомольским или кпсссовским?
Я понимаю, что панове снизу пришли, но могли бы по дороге хоть немножко ума поднабрать...

Какие идеи у Матвиенко??? Какой военный Шойгу??? Что в башке у батьки?

ДворОвый,как-то хуже звучит,вроде как,ниже по статусу.Обиднее,вероятно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...