Суд арестовал подмосковного полицейского, который выстрелил в свою дочь из травмата в такси

10

В Подмосковье суд отправил в СИЗО полицейского, который выстрелил из травмата в 20-летнюю девушку. Как рассказали 13 ноября в пресс-службе прокуратуры, пострадавшая оказалась его дочерью.

«С учетом позиции прокуратуры суд заключил под стражу 47-летнего фигуранта уголовного дела о покушении на убийство своей дочери в Сергиевом Посаде», — говорится в официальном заявлении ведомства.

По данным следствия, инцидент произошел 11 ноября. Нетрезвый гражданин находился в автомобиле со своей дочерью. Между ними возникла ссора. Мужчина выстрелил из травматического пистолета ей в голову. Девушку госпитализировали. В больнице ей провели операцию.

Ранее сообщалось, что девушка также была пьяна. По результатам служебной проверки задержанного уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлекут к ответственности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Карьеру он закончит в чине подполковника росс гвардии и похоронят его с почестями. Будущий "достойный" сослуживец, верный товарищ и друг.

"По данным следствия Нетрезвый гражданин находился в автомобиле со своей дочерью" - абаждите. В прошлых "данных следствия" ни про какую "дочь" не упоминалось. Ужели так быстро удочерил?

Истинное лицо пупкинских опричников.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...