Стартовало голосование за лучшую строительную компанию на премии «Фонтанка.ру — Признание и Влияние»

6

В списке номинаций премии «Фонтанка.ру — Признание и Влияние» пополнение: теперь читатели могут проголосовать и за лучшую строительную компанию города. Топ-10 компаний, представленных в этой номинации, были объявлены в пятницу, 12 ноября, на награждении профессиональной премией «Строитель города».

Фото: Павел Каравашкин / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

В отличие от других десяти номинаций, где претендентов на победу называли сами читатели, список из 10 строительных компаний был сформирован экспертным сообществом. При его составлении учитывались три параметра из базы данных Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ): объемы строительства, объем ввода жилья и потребительские качества, а также участие в премии «Строитель города».

В итоге десятка финалистов выглядит так:

  • ГК «Ленстройтрест»
  • ГК «Полис Групп»
  • Группа «Эталон»
  • Группа RBI
  • Группа компаний «КВС»
  • Объединение «Строительный трест»
  • ПАО «Группа ЛСР»
  • Холдинг «РСТИ»
  • Холдинг Setl Group
  • LEGENDA Intelligent Development

Чтобы проголосовать за лучшую строительную компанию, необходимо перейти на страницу премии «Фонтанка.ру — Признание и Влияние», нажать кнопку «Голосовать», авторизоваться через социальные сети «ВКонтакте» или Facebook или через Telegram (это позволяет избежать накрутки голосов) — и выбрать победителя. Теперь можно выбрать победителей в 11 номинациях, включая новую — «Строительная компания». Победители будут объявлены на торжественной церемонии 16 декабря.

Официальным партнером номинации выступает СРО А «Объединение строителей СПб».

Фото: Павел Каравашкин / «Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

&) Победитель остался за скобками - Bonava.

Строить в развитых странах это основа среднего класса, человек с хорошим достаток, без труда содержащий семью, дом, пару автомобилей. В целом состоятельный человек. А у нас работают гастарбайтеры, на рабских условиях, за копейки, живут в грязных вонючих бытовках по 8 человек. И при этом цены на жилье просто космическо - астрономические! Как так получается?... И вы предлагаете мне голосовать за какую то там премию, в среде людей которые просто делают сверхприбыли на рабском труде, выводя прибыль в офшоры, обирая заоблачными ценами местное население?... Да все эти строительные компании просто новая форма помещичьего класса, продолжающего столетиями эксплуатировать и грабить наши народы!

Зачем эти челомуравейники. Стройте дороги , инфраструктуру.Мосты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1