Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

3 м/с, ю-з

776мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Хоронить и лечить за свой счет. Глава Общественной палаты Ленобласти выступил с предложениями по борьбе с антипрививочниками

35164

Глава Общественной палаты Ленобласти Юрий Трусов на публичном слушании бюджета региона выступил с предложениями по борьбе с антипрививочниками. Об этом 10 ноября сообщает 47news.

Трусов поделился впечатлениями от комментариев к его обращению к гражданам о необходимости прививаться и дать отпор противникам вакцинации. Их было около 200, но разумными глава ОП готов признать только семь. В трех комментариях он нашел и конкретные предложения.

«Одна из написавших отзыв сказала, что вообще пора всех тех, кто не привился, лечить за их счет. Второй добавил — тех, кто заразится, тоже лечить за их счет. И хоронить за их счёт. Хорошая тема. Мы над ней сейчас думаем. Может быть, Общественная палата сейчас выступит с таким предложением», — заявил Трусов.

47news обращает внимание на то, что за счет бюджета и сейчас хоронят немногих — например, бездомных, а также некоторые категории депутатов и чиновников.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close