Хоронить и лечить за свой счет. Глава Общественной палаты Ленобласти выступил с предложениями по борьбе с антипрививочниками

100

Глава Общественной палаты Ленобласти Юрий Трусов на публичном слушании бюджета региона выступил с предложениями по борьбе с антипрививочниками. Об этом 10 ноября сообщает 47news.

Трусов поделился впечатлениями от комментариев к его обращению к гражданам о необходимости прививаться и дать отпор противникам вакцинации. Их было около 200, но разумными глава ОП готов признать только семь. В трех комментариях он нашел и конкретные предложения.

«Одна из написавших отзыв сказала, что вообще пора всех тех, кто не привился, лечить за их счет. Второй добавил — тех, кто заразится, тоже лечить за их счет. И хоронить за их счёт. Хорошая тема. Мы над ней сейчас думаем. Может быть, Общественная палата сейчас выступит с таким предложением», — заявил Трусов.

47news обращает внимание на то, что за счет бюджета и сейчас хоронят немногих — например, бездомных, а также некоторые категории депутатов и чиновников.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (100)

А что, у нас государство каким то образом помогает хоронить? Минимум 70 т.р самые дешевые похороны. Каким то образом нас лечит кто то? Все за свой счет и так.

То есть привиты не болеют и не разносят вирус??? Верните все мои деньги, которые идут на страховку, я сама буду платить за своё лечение, ктому же зачем мне ставить прививку, если я переболела. Что за чиновники у нас стоят у власти???

Молодец! Давно пора исключить из полиса ОМС лечение Covid непривитых вакциной, и лечить их, как они хотят, за свой счёт. У меня нет никакого желания, чтобы непривитые свободно разгуливали и заражали этой заразой всех подряд.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...