Песков: Решений об обязательной вакцинации на федеральном уровне не принималось

22

Пресс-секретарь российского президента заявил, что решений об обязательной вакцинации на всей территории РФ не принималось.

«Никаких решений на этот счет на федеральном уровне до сих пор не принималось», — цитирует 10 ноября заявление Дмитрия Пескова РИА Новости.

Вопрос о возможности обязательной вакцинации пресс-секретарю Владимира Путина задали после предложения директора Центра Гамалеи Александра Гинцбурга.

Представитель Кремля и раньше заявлял об отсутствии решений об обязательной вакцинации от COVID-19. В октябре он призвал посмотреть, как будет развиваться ситуация с пандемией.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Я вас умоляю, не надо этой пурги. Лучше дайте с интерфакса от 21 октября.
"Я уже говорил, у нас обязательной вакцинация становится, если она занесена в общенациональный календарь (прививок - ИФ), но вакцинация против коронавирусной инфекции в общенациональный календарь не внесена, поэтому в этом смысле она не является обязательной", - сказал Путин, выступая на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" в четверг в Сочи, отвечая на вопрос, как он относится к обязательной вакцинации от коронавируса как к решению проблемы..."

Вся проблема - внести в календарь.

Где-то я это уже слышал:
- Корабль дал течь, но мы тут не при чём!
- Мы его даже непроковыривали...
(С) к/ф "Айболит-66"

А на федеральном уровне последнее время ничего не решают. На Руси в каждом княжестве свои порядки (хотел написать законы, но как-то не подошло слово).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...