В Кремле заявили, что решение об обязательной вакцинации пока не принималось. «Смотрим, как развивается ситуация»

46

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал предложение бизнеса о введении поголовной вакцинации в России.

«Пока никаких решений на этот счет не принималось. Смотрим дальше, как развивается ситуация. Вы видите, цифры изо дня в день меняются, и пока они не повод для оптимизма, особенно сегодняшние. Поэтому следим дальше», — подчеркнул Песков 28 октября.

При этом пресс-секретарь президента обратил внимание на растущие темпы вакцинации и понадеялся, что эта тенденция сохранится, что поможет избежать федерального локдауна.

Напомним, сегодня в России были поставлены очередные рекорды по количеству заболевших и умерших от коронавируса за сутки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

Никакой конспирологии и антиваксерской пропаганды, просто официальные факты:

0. Лекарства от коронавируса не существует
1. 98% людей с подтвержденным коронавирусом благополучно выздоравливают, даже если не были вакцинированы
2. Вакцина не защищает то заражения, болезни и распространения, только снижает риск тяжелого течения и летального исхода
3. В качестве противоэпидимиологических мероприятий гражданам предлагается показывать qr коды и паспорта по первому требованию охранников торговых центров, барменов и продавцов

и как вы это собираетесь производить? облавы на улицах? мало пыточных камер во фсин им, они ещё пытать хотят прохожих по ходу пьесы....

Так все же давно понятно и объяснено , если они делают вакцинацию обязательную , то все риски по осложнениям и нежелательным реакциям, в последствии прививки , они должны ( государство ) взять на себя .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1