ГУ МВД: Машину, которая сбила сотрудника Росгвардии, задержали в Мурино

ГУ МВД по Петербургу и области сообщает подробности задержания водителя «Фиата Дукато», который утром во время операции по задержанию подозреваемых в мошенничестве переехал СОБРовца.

25

По данным пресс-службы ведомства, около 9 утра 9 ноября полицейские блокировали машину на АЗС в районе Мурино во Всеволожском районе области. Водителя доставили в отдел полиции, его личность устанавливается.

Как писала «Фонтанка», автомобиль искали с помощью плана «Перехват» после ЧП во дворе дома 52 по Пулковскому шоссе. Там проходила операция по задержанию подозреваемых в телефонном мошенничестве.

«При попытке задержания водитель автомобиля «Фиат Дукато» совершил наезд на сотрудника Росгвардии и скрылся. От полученных травм сотрудник скончался на месте», — подтверждают информацию «Фонтанки» в главке.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

жил был мошенник плохо он учился на мат анализ в институте не ходил он жаловался всем что плохо он из за жилета брился и нос кривой и маме в детстве тоже видимо хамил он не читал Литовской никакой литературы и был примером для него барбос и жлоб и зрением своим он отличился узнав что опер группа не пошла на сенокос прикинул пол извилины к геному И выдумал что жизнь обидела его решился что будет он комбатом лесорубом и тут его как прежде зрение ЕГО И подвело сходил на курсы обучение швее но там его опять же осенило что милый с виду вроде бы портье в три шкуры от о всех дерет а для него лениво стану врать и лгать вдвойне ведь не по мне сее устройство мира а там глядишь конец очередной войне и в Африку уеду живо он шёл по жизни обещавши участковому всех сдать кричал меня все время все лишь подставляли возьми вот то что я откладывал на похороны зять НО ЧИСТО ВОИСКОГО САМУРАЯ МАТЬ С ДРУГОЙ ПРАВОБЕРЕЖНО СТОРОНЫ ПРЕДМЕСТЬЯ ВОСПИТЫВАЛА СЫНА НЕ В ПРИМЕР ЕМУ он честен был и верен службе

Очень я не завидую этому водителю. Думаю до приезда следака с ним ребята из собра пообщаются,и и к приезду он возьмёт на себя принцессу Диану. Реально дэбил. Шел соучастником по мошенничеству,мог отъехать малой кровью,теперь получит 15 минимум,а здоровье у него заберут точно .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...