Школьница совершила самоубийство на юге Петербурга. Перед этим она зачистила соцсети

5

Следственный комитет и полиция Кировского района Петербурга пытаются установить причины трагедии, которая произошла в многоэтажке на Ленинском проспекте.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 8 ноября, сообщение о теле девушки, которое нашли родные у окна в квартире одного из домов по Ленинскому проспекту, поступило около полудня.

По предварительной информации, 15-летняя школьница совершила самоубийство. Накануне у нее была незначительная перепалка с родителями. Девушка удалилась из всех соцсетей и не оставила записки с объяснением своего решения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Юношеская наивность - соцсети всё помнят и всё расскажут кому следует.

ну и зачем, это страшный грех и дорога в ад на вечные мучения

"Незначительная перепалка" - это взрослые так решили, что она незначительная? Напомню, что то, что для взрослых, имеющих за плечами гораздо больший опыт лжи, лицемерия, нехороших поступков, гормональных сбоев, выпитого алкоголя, просмотренного и прочитанного шлака, и пр. - "незначительно", для младшего поколения может быть очень серьезной раной. Но взрослые часто даже не понимают, что они являются бульдозерами для растущего и очень непростого мира подрастающего поколения. Это так, просто "заметки на полях", никого не обвиняю в доведении до самоубийства.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...