Массовая драка в Домодедово стала уголовным делом. В полиции уже семеро

15

Полиция задержала семерых участников массовой драки в Домодедово к вечеру 7 ноября. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

Инцидент произошел накануне вечером на улице Гагарина. На видеозаписи, появившейся в сетях, видно, что дерутся около 20 человек. Очевидцы заявили, что слышали выстрелы.

По предварительным данным, конфликт произошел после словесной перепалки на бытовой почве. Устанавливаются остальные участники драки.

Ранее в столице первого из четырех задержанных по обвинению в нападении на мужчину с ребенком в Новой Москве 7 ноября арестовали на два месяца.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

В первой поллвине 19 века , назначение на Кавказ получил русский генерал Ермолов. Ермолов убедился, что с «азиятцами» надо разговаривать только с позиций силы, каковому принципу он и следовал потом неизменно.

Жестокость к горцам

Как раз когда Ермолов ездил к шаху, после чего должен был возвратиться к своему новому назначению – командующего Отдельным Кавказским корпусом – чеченцы напали на его штаб и захватили его начальника, полковника Шевцова. Как водится в подобных случаях, чеченцы запросили выкуп за освобождение.

Но Ермолов не стал следовать привычной для русской администрации тактике переговоров с горцами. По его приказу войска совершили нападения на ряд аулов и взяли в заложники восемнадцать уважаемых старейшин. Ермолов велел объявить, что если Шевцов не будет отпущен до известного срока, то все чеченские заложники будут повешены. Шевцова освободили без всякого выкупа.

Вслед за тем Ермолов положил в основу усмирения Чечни крутые методы.

И почему всегда всё вешают на мигрантов, приезжих?! Местные нынче как бы себя не вели, как бы не провоцировали в наши дни ни при чём?!

Здратути.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...