Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

На «Коле» автомобиль пробил ограждение и улетел в кювет. Погибли две женщины

16882

В Волховском районе Ленобласти произошло смертельное ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает 6 ноября 47news со ссылкой на региональное ГУ МВД.

По предварительной информации, днем 5 ноября на 131-м километре трассы «Кола» автомобиль «Рено Сандеро», двигаясь в сторону Петербурга, выехал на встречку, врезался в металлическое ограждение, вылетел в кювет и врезался в дерево.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
ПоделитьсяПоделиться

В результате погибла женщина-водитель. Ее пассажирка получила тяжелые травмы и была доставлена в больницу, спасти пострадавшую не удалось.

В дорожной инспекции изданию заявили, что водитель получила права в 2020 году. Нарушений ПДД за ней не числится.

Еще об одной аварии на «Коле» ранее писала «Фонтанка». Кроссовер Haval F7 при манёвре налево не предоставил преимущество в движении и врезался в «Ладу Гранту». В результате аварии смертельные травмы получил пассажир отечественного автомобиля — 37-летний военнослужащий скончался на месте аварии. Его 23-летнего товарища, водителя «Лады», госпитализировали с травмами средней тяжести. Оба военных служили в части в посёлке Ваганово.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Погибший водитель получила права в 50 лет........

Как напоминание, что по мокрой дороге лучше не гонять. Особенно если не знаешь технического состояния авто. И даже если знаешь - лучше не гонять.

власти! Расширяйте Мурманское шоссе хотя бы да поворота на Иссад. Если на это нет денег -ставьте просто разделительную, сколько еще должно погибнуть/покалечиться там людей в бОльшей части невиновных раз люди безопасно ездить не умеют

close
close