Госпитализация снижается. В Петербурге в больницы попадает все меньше пациентов с COVID-19

Уже несколько дней в Петербурге снижается суточная госпитализация пациентов с COVID-19 и пневмониями. За последние 24 часа в больницы поступило 439 инфицированных, говорится 6 ноября в эпидемиологической справке Смольного.

24

По данным на 3 ноября, суточный прирост пациентов с коронавирусом и пневмониями в больницах города составил 507 человек, 4-го числа говорилось о 472 госпитализированных, а 5-го — о 454.

На сегодняшний день в ковид-стационарах Петербурга находятся 7 806 пациентов. Для больных коронавирусом развернуто 9 488 коек. В реанимации лежат 730 заболевших, 380 — подключены к ИВЛ.

Первую прививку от COVID-19 за последние сутки (без учета «Спутника Лайт») сделали 7 512 человек, а вторую — 5 658. Всего цикл вакцинации в Петербурге прошли 1 932 761 человек. Запас вакцины в городе составляет 728 694 дозы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

И не надоело , как в первом классе?
Два года - ой, мы умираем от короны, что же делать?
Ура, да здравствует путинская партия , она нам не позволит умереть от короны.
Она нас сама убъет всех до одного, как крысят спустят в унитаз.
Меня уже тошнит)

а кто считал, что она не снизится? Такие меры принимались. Столько бабла ушло на борьбу!

Неужели дошло и перестали срывать вакцинацию новостями типа «чем больше вакцинируемая, тем хуже становится». Пора наконец-то определиться, выгодна вам вакцинация или нет и подстраивать новости в соответствии с поставленными целями.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...