Пожилая женщина, сбитая самокатчиком на Манежной площади в Москве, получила сотрясение и перелом

7

Органы дознания по требованию прокуратуры возбудили уголовное дело по ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) после наезда самокатчика на пожилую женщину в центре Москвы. Как сообщили вечером 5 ноября в надзорном ведомстве, пострадавшую госпитализировали с сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами, а также с закрытым переломом шейки левой плечевой кости.

«Фонтанка» писала, что днем 5 ноября неустановленный молодой человек, двигаясь на личном электросамокате по Манежной площади столицы, сбил на большой скорости 77-летнюю женщину и скрылся.

В настоящий момент полицейские устанавливают его личность.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Ну дурак... На пустой площади впилиться в прямо идущую тетку.
Такому даже молоток нельзя продавать - или себе палец отобъет, или соседу по голове стукнет.

Где там большую скорость-то увидели? 10-15км\ч. С такой скоростью можно просто бежать. Пенсионерка могла с таким же итогом упасть от банального столкновения пешеходов или споткнувшись о стыки плит дорожного покрытия.

Районы исторической застройки в принципе не приспособлены для всех этих средств индивидуальной дeбильности. И их движение там надо запрещать категорически. А на окраинах, где есть место, и в зонах рекреации строить обособленные дорожки. Иначе таких инцидентов будет с каждым днем все больше и больше.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...