Рэпер Оксимирон выпустил новую песню вместо альбома. И она вас удивит

14

Рэп-артист Оксмирон (Мирон Федоров), от которого 5 ноября ждали нового альбома, вместо этого выпустил клип на свой новый трек «Цунами». Видео повествует о буднях рептилоида, который пытается стать человеком, а музыкально композиция ближе к року, нежели к традиционному рэпу.

В композиции нет традиционных для жанра битов, вместо них звучит агрессивная гитара и живые барабаны, а сам Оксимирон сочетает читку с пением, что нетипично для артиста.

Автор: oxxxymironofficial/YouTube<br>

Также в конце видео вновь демонстрируется обложка грядущего альбома и его название. Третий альбом Оксимирона получил название «Смутное время».

1 ноября артист выпустил песню-исповедь «Кто убил Марка».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Прекрасная вещь! Неожиданно, ново,уверен что несовершенство звука в месте с каким то гаражным звучанием напоминающем ГрОб это тоже часть плана. Все гармонично и текст хорош. В общем лично я в восторге, и надеюсь это начало нового Мирона.
Фонтанке спасибо за освещение, искал в гугле на музыкальных сайтах, так у них стас пьеро и тату с Софией Ротару и Пугачевой .
Я не против, но упустить выход молчавшего Мирона по меньшей мере непрофессионально.

Проще пареного репа (с) Светка Букина)))

реп в мире победил в глобальном смысле. Мелодии все проще, а слова сложнее. А вот барды это давно поняли... Да даже Дилану дали Нобелевку за слова, а не за музыку.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...