РФС закрыл фанатский вираж «Газпром Арены» из-за поведения фанатов

18

Российский футбольный союз наказал петербургский «Зенит» за поведение болельщиков на домашнем матче РПЛ с «Динамо» (4:1). Как сообщили в пресс-службе РФС 4 ноября, фанатский вираж «Газпром Арены» закрыли на матч с «Нижним Новгородом». Кроме того, сине-бело-голубых оштрафовали на 80 тысяч рублей.

«За скандирование зрителями ненормативной лексики оштрафовать «Зенит» на 80 000 рублей и запретить допуск зрителей на сектор D102 стадиона «Газпром Арена» на первый ближайший домашний матч 15-го тура РПЛ с «Нижним Новгородом», который состоится 19 ноября 2021 года», — говорится в сообщении контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Ранее фанатский вираж наказывали условно с испытательным сроком до конца сезона из-за поведения болельщиков на матче со «Спартаком» (7:1).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Смешно. Фанаты без мата и агрессии - это утопия.
Ну и футбол без фанатов - тоска. Вот увидите - если закрыть фанатов - то через год на футбол будет ходить 1-3 тысячи человек. Будет как в любом провинциальном городке. И детям этот футбол будет неинтересен в первую очередь.
Хотим мы этого или нет, но именно фанаты и создаваемая ими атмосфера привлекает народ на стадионы. На поле может твориться скучнейшая фигня и через пару игр всем надоест смотреть на эти мучения. Но за счёт визуального и шумового оформления люди получают эмоции вне зависимости от игры футболистов - они заряжаются энергетикой стадиона.
По сути идиоты-чиновники пилят сук на котором зарабатывают ввиду своего скудоумия

Опять московские происки.

А кричать "губернатор - жлоб!" можно. За это не закрывают.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...