Лахта Центр засиял цветами триколора. Петербург украшают перед Днем народного единства

8

Лахта Центр вечером 3 ноября окрасился в цвета российского триколора. Так город готовится ко Дню народного единства — праздничную подсветку включат и в других районах.

ПоделитьсяПоделиться

Сиять триколором будут также Дворцовый мост и Большой проспект Петроградской стороны. «Ленсвет» включит иллюминацию в цветах российского флага с заходом солнца, в 16:55, а отключить ее планируют в половине девятого утра 5 ноября.

Автор: Илья Громышев

Ранее сообщалось, что в связи с праздником в Петербурге не будут разводить мосты в ночь на 5 ноября. В ночь на 4 ноября мосты по Неве и Большой Неве разведут по графику, кроме Биржевого, который закрыт на капитальный ремонт.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

этот триколор ассоциируется с ЕБН, причём в ностальгических тонах, потому что я был тогда маленьким, и были надежды на будущее. Теперь возраст сменился, а морда в телевизоре всё та же, триколор символизирует лицемерие по отношению к среднему порядочному жителю страны (белый), ум для иностранцев (красный) и синий - болото в экономике, где на кочках буржуи, а в воде работяги.

В сером Питере очень не хватает цветного освещения. Можно было сделать так, чтобы и некоторые фонари имели бы цветную декоративную подсветку

Единство кого с кем? Праздник сей воспринимается как выходной, не более.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...