Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, ю-з

746мм

88%

Подробнее

Пробки

6/10

Куда ни встань — сплошное сидалище. «Фонтанка» обошла Исаакиевскую в поисках точки для уголовно не наказуемой съемки

37410

С репродукцией Винсента Ван Гога «Лежащая обнаженная, вид сзади» съёмочная группа «Фонтанки» покружила по главной административной площади Петербурга. Искала место, где можно показать свой зад и нарваться только на общественное порицание, а не на «двушечку».

Инстаграмная модель Ирина Волкова публично раскаялась в фотографии с задранной на фоне музея «Исаакиевский собор» юбкой. В сожаление поверили и прокурор, и судья — Ирину отпустили домой после 30 с лишним часов в изоляторе. Уголовное дело осталось у следователя, которому теперь нужно доказать, что Волкова думала о вере, когда демонстрировала свои стринги обществу.

Бамперная дискуссия, что накрыла Петербург после публикаций в прессе прошлогодних фото, вытолкнула «Фонтанку» на Исаакиевскую площадь, чтобы посмотреть на нее оскорбленными глазами.

По сути, свое мягкое место Ирина Волкова показывала не музею, а региональному управлению Минюста. Когда Исаакий был «маленький», этот дом №11 купило германское посольство. Так что, может, Волкова адресовала свое послание политике Ангелы Меркель.

автор фото Михаил Огнев//«Фонтанка.ру»
автор фото Михаил Огнев//«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Встань Ирина на пару шагов ближе к собору, ее зад оказался бы аккурат перед парадным входом городской прокуратуры. И тогда не факт, что в суде надзор проявил бы снисходительность.

ПоделитьсяПоделиться

Институт истории искусств мог бы оскорбиться сомнительной красотой выбитой на Ириной попе татуировки. Демонстрация вида сзади сегодняшнему парламенту рискует обернуться новым запретительным законом. Да и вообще к Мариинскому дворцу спиной лучше не поворачиваться — не депутатов, так имперскую Россию ненароком заденешь. Получается, что безопаснее всего встать у гостиниц «Астория» и «Англетер». Есенин точно бы одобрил.

автор фото Михаил Огнев//«Фонтанка.ру»
автор фото Михаил Огнев//«Фонтанка.ру»

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК14
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 75

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close