Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 13

3 м/с, зап

747мм

63%

Подробнее

Пробки

3/10

Глава МВД Колокольцев наградил полицейских за мужество и героизм при спасении людей

5469

В преддверии профессионального праздника полицейских, который отмечают 10 ноября, глава МВД Владимир Колокольцев провел торжественную церемонию вручения наград 30 стражам порядка. Знаками отличия их удостоили за мужество и героизм при спасении погибавших.

«Служба в полиции — не просто работа. В любой нештатной ситуации, если рядом, пусть даже случайно, оказался полицейский, именно на него устремлены взгляды граждан. И он должен мгновенно, действуя решительно и не поддаваясь эмоциям, прийти на помощь попавшим в беду. Для этого мало быть профессионалом. Необходимо обладать силой духа, способностью сопереживать чужой боли, быть смелым и благородным», — отметил глава ведомства 1 ноября.

Колокольцев отметил, что героические поступки награжденных сотрудников были высоко оценены руководством страны и министерством. Каждого из полицейских, добавил он, можно назвать достойным гражданином России. Особое внимание он уделил коллегам-женщинам, которые наравне с мужчинами рисковали собой ради спасения других.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

После того как гостарбайтеры разграбили мой гараж, а заодно еще 920 гаражей в "Петроградце 4", под чутким руководством 25 отдела полиции г. Санкт Петербурга - Я обхожу этих героев стороной. Кстати, руководитель этого налета подполковник полиции Москаленко получил повышение. Россия однако.

Население РФ совсем вскоре наградит их по своему, и тебя колокольчик не забудут !!!

close