Карпин объяснил, почему в очередной раз не вызвал в сборную Дзюбу

8

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин объяснил, почему в очередной раз не вызвал нападающего «Зенита» Артема Дзюбу. Об этом он рассказал 1 ноября в прямом эфире официального канала национальной команды в YouTube.

«Его (Дзюбу. — Прим. ред.) вариант не рассматривали. Он в прошлый раз, когда мы надеялись, что да, он нам поможет со Словакией и Словенией, сказал, что не готов. Больше не рассматривали. И пока не собираюсь. У нас две игры осталось, когда еще?» — заявил Карпин.

Напомним, что в оставшихся отборочных матчах ЧМ-2022 Россия сыграет против Кипра (11 ноября, Санкт-Петербург, 20:00) и Хорватии (14 ноября, Сплит, 17:00).

На сегодняшний день россияне лидируют в группе H с 19 очками. Идущая на втором месте Хорватия набрала 17 очков.

Напрямую на чемпионат мира отбираются команды, ставшие первыми в своих группах. Занявшим вторые места придется пробиваться на турнир через стыковые матчи.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Понимаю почему не вызвали в сборную, но не понимаю болельщиков, которые его гнобят. Три чемпионства тащил-тащил, а они все кудахчут. Видимо это теже, которые после каждого поражения пишут, Семака в отставку.

Вот не болельщик, не понимаю ... Дзюба по статистике забил больше всех голов. Это факт.
Какого ... ... ещё ... критерия не хватает, чтобы, как минимум не писать про него гадости в плане футбольного профессионализма. Как максимум, что кроме результата нужно для вызова в сборную.
Пусть играют те, кто сердцу мил, но голов не забивает или забивает меньше? Так что-ли?
Нравится игра .. не нравится игра футболиста, но его голы, что не настоящие?

Заберите это дерево назад в спартак.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...