Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 13

3 м/с, с-з

748мм

66%

Подробнее

Пробки

3/10

Обвиняемого в убийстве двух девочек в Кызыле из-за шума отправили в СИЗО

9025

В Кызыле (Республика Тыва) суд отправил под стражу 23-летнего мужчину, обвиняемого в убийстве двух девочек. Об этом 1 ноября сообщает пресс-служба регионального СКР.

По версии следствия, уроженец Тес-Хемского района снимал квартиру у матери пострадавших девочек на улице Лопсанчапа в Кызыле. Вечером 30 октября он вернулся домой около 22 часов и несколько раз сделал замечания девочкам, чтобы они не шумели. Около двух ночи он вытолкнул из окна восьмого этажа сначала одного, а затем второго ребенка.

Как писала «Фонтанка», 9-летняя девочка скончалась от многочисленных травм на месте происшествия, а 14-летнюю пытались спасти врачи, но она умерла в больнице.

«В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — рассказали в ведомстве.

Мать погибших девочек ранее была судима и состояла на учёте УМВД Республики Хакасии. Её дети воспитывались в приемной семье, откуда женщина без уведомления органов опеки забрала их в начале учебного года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Еще один на нашу шею на 25 лет уселся.

Из за шума отправили в СИЗО? Он шумел? Общественность шумела?

"Её дети воспитывались в приемной семьИ, откуда женщина ... ЗАБРАЛ их", вай сложный рюззкай изык нирадной уася

close