Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

4 м/с, ю-з

776мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Житель Сочи катался по городу на диване, пока не встретил ГИБДД

10293

Самоходный диван, который катался по центру Сочи, отправился на штрафстоянку, а его водителю теперь придется заплатить штраф за непристегнутый ремень, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу местного ГИБДД.

Как пишет агентство 31 октября, диван уже не в первый раз был остановлен в Сочи. В этот раз на место, чтобы идентифицировать двигатель машины, была вызвана оперативно-следственная группа, однако она этого сделать не смогла. И автодиван отправился на штрафстоянку. Водителю же грозит штраф.

«В отношении водителя был составлен административный материал по ст. 12.6 КоАП РФ «Управление ТС водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах», — сообщили в ГИБДД.

Сам мужчина уверяет, что создал самоходный диван по всем правилам техрегламента.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close