«Дышал пару минут и умер». У метро «Проспект Просвещения» мотоциклист сбил пешехода

Мужчина погиб в Выборгском районе Петербурга после встречи с мотоциклом. По словам очевидцев, пешеход шёл по «зебре», но не на свой сигнал светофора.

33

Об аварии на пересечении проспектов Энгельса и Просвещения 31 октября сообщили в паблике «ДТП и ЧП Санкт Петербурга». Одни из свидетелей случившегося рассказал, что мужчина «вывалился» на пешеходный переход на красный.

«Пешеход переходил дорогу на красный свет, дышал пару минут и умер», — пишет Анастасия, добавляя, что, со слов медиков, у мотоциклиста сломан позвоночник. Пострадавшего госпитализировали.

«Оттормаживал и да, там, говорят, машина была, от которой мотоцикл уходил», — пишет Ольга.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Этот перекрёсток с очень длинным "красным" для пешеходов. Очень многие не дожидаясь зелёного света переходят, перебегают, особенно если видят прибывающий трамвай #100, то просто толпа ломится не обращая внимания вообще ни на что! А ведь "сотка" ходит чуть ли не через каждые 2 минуты. Что то подобное давно уже должно было случиться.

в Санкт-Петербурге в принципе не принято соблюдать правила дорожного движения, что ж удивительного ?

пару часов назад при мне новости едва не пополнились очередным происшествием. на перекрестке Богатырского и Яхтенной заниженная (перегруженная пассажирами) приора с 05-м регионом решила развернуться через двойную на свой красный, стояла перед переходом, где для пешеходов пока еще горел тоже красный, перед теми, кто поворачивал налево с Богатырского. бедный опель с визгом тормозов посокльзил на стоящих на тротуаре, к счастью водитель увернувшись от приоры, тормоза отпустил и таки проехал прямо, не вылетев на тротуар. а приора по газам и в закат по Яхтенной

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...