Перед тем, как полицейские стреляли в жителя Шушар, он много раз ранил ножом сожительницу

С множественными ножевыми ранениями в больницу Петербурга увезли жительницу Шушар. Нападавший умер от потери крови после встречи с полицейскими.

70

По данным «Фонтанки», около шести вечера 30 октября на Пушкинской улице 49-летний Ярослав Львов в квартире напал на свою сожительницу. Раны медики зафиксировали на руках, животе, шее. Мужчина объяснил это тем, что пострадавшая якобы упала на стекло и порезалась. 47-летнюю женщину увезли сразу в шоковую реанимацию, она в крайне тяжелом состоянии.

После того, как информация о пострадавшей поступила в полицию, сотрудники ППС приехали на место. Агрессора застали уже на улице. Как сообщалось ранее, он угрожал сотрудникам ножом. Первый выстрел из табельного оружия был произведён в воздух, второй — в ногу мужчины. Он умер от потери крови после разрыва артерии.

У Львова богатая биография. В 1996 году он был осуждён за вымогательство, а в 2011-м — за серию разбоев. Его приговорили к 15 годам колонии. Год назад он вышел по УДО.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (70)

Ситуация

Перетянуть ногу ремнем ума не хватило?

Почему животное вернулось в общество? Пора создать для подобных типов какую-то резервацию. Пусть живут с себе подобными отморозками.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...