Петербург без магазинов и ресторанов. Как город встретил первый день «ковикул»

96929

С 30 октября в Петербурге стартовали официально объявленные нерабочие дни и ужесточились ограничения: рестораны работают только навынос, развлекательные заведения и фитнес-центры закрыты.

В нерабочие дни, с 30 октября по 7 ноября, общепит в городе работает только навынос, парикмахерские — только для стрижек, СПА и другие услуги салоны временно не оказывают. Также закрыты кинотеатры, выставки, аквапарки и другие развлекательные площадки.

ПоделитьсяПоделиться

А с 15 ноября, напомним, вход в рестораны будет осуществляться по QR-кодам.

Подробнее о том, что работает и не работает в Петербурге до 7 ноября, читайте в материале «Фонтанки», а здесь смотрите, как город отрывался в преддверии очередного локдауна.

ЛАЙК3
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ3

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (61)

Кинзаза! Ку!

спасибо за комментарий:
пару моих добавок:
: любые ограничения обоснованы, если они введены уполномоченными на это органами. .В данном случае соответствующее постановление имеется, нравится оно нам или нет, уже не имеет значения.
: по поводу применения в обыденной лексике т.н. "нецензурных слов": насколько я понимаю, отсутствует конкретный перечень " нецензурных слов", есть только запрет использования неких слов в "бранных" целях, с целью оскорбления, унижения, и т.п.. Запрет-же в целях усиления эмоционального эффекта фразы - отсутствует. Возможно, я не прав. но я базируюсь на заключениях профессиональных филологов, в данном случае - специалистов ЛГУ

Бедные несчастные тошниловки. А так же фитнес и прочая дрянь.

close
close