В последний вечер перед локдауном барная улица Рубинштейна встала в глухую пробку. Грузовик раскачали вручную

Глухую пробку на улице Рубинштейна собрали криво припаркованный грузовик «ГАЗель» и каршеринговый автомобиль, между которыми не смог пройти туристический автобус. Затор сохранялся около двадцати минут.

17

Запертые в пробке водители готовы были взять каршеринг в аренду, чтобы отогнать в сторону. Но машина оказалась технически неисправна, компания сообщила, что открыть ее сможет только сотрудник. Когда он прибудет на место, по телефону уточнить не смогли. Тогда водители вшестером раскачали грузовичок и вытолкнули его одним колесом на тротуар. Выигранных сантиметров оказалось достаточно, чтобы автобус прошёл.

ПоделитьсяПоделиться

Когда автобус двинулся с места, в салоне звучали аплодисменты. На данный момент движение по самой барной улице Петербурга восстановлено.

Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Просто давно пора запретить движение таких гробов по маленьким улочкам Центра. Как сделано во всех цивилизованных странах. Только согласованные маршруты по крупным проспектам (Невский, Лиговка, м.б. некоторые набережные). И отстой всего, что длиннее 5.20-5.30 на улицах города, кстати, тоже. И не будет проблем ни на Рубике, ни на Желябова, ни в других узких местах.

Желание выпить в людях неистребимо) И денег не жалко, на Рубинштейна все очень дорого, мягко говоря)

Водитель автобуса, странный человек, конечно- нашел куда на таком аппарате заезжать. Может, не местный. Там на легковой то бывает с трудом протиснешься, а тут на тебе - автобус.Лол

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...