Из комитета по образованию Петербурга уходит первый зам. С чиновницей не продлили контракт

7

Первый заместитель комитета по образованию Петербурга Елена Владимирская покидает свой пост. Замену ей пока не нашли.

Как стало известно «Фонтанке» 29 октября, накануне председатель комитета по образованию Наталия Путиловская не продлила контракт со своими первым замом Еленой Владимирской. Чиновница покинет Смольный. Кто займёт её место, пока неизвестно.

Владимирская трудилась в комитете до прихода Наталии Путиловской в феврале 2021 года. Она курировала профессиональное образование, аттестацию и повышение квалификации педагогических кадров, международное сотрудничество.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Да, последние лет десять пятнадцать у нас в городе в сфере образования бардак на мой взгляд. Общаюсь со многими родителями из разных районов, действительно вы правы, все как один говорят что в Приморском районе с приходом Валетовой просто кошмар стал. Я не верил и почитал отзывы и открытые обращения в интернете, действительно, жалобы на Валетову просто везде. Может комитет по образованию обратит внимание на бардак и жалобы в Приморском районе? У нас же есть нормальные в образование умные женщины, а эту старую деву пора наверно в чулан на пенсию отправить с ее приближёнными.

Валетова О.Ю. - позорище в сфере образования в Приморском районе , она ещё и является Начальницей РОНО Приморского района . Это же какой одарённый такого непрофессионала в сфере образования поставил во главе районного РОНО ??? Только Сбеглов это мог сделать … :(((

К вопросу о кадровой политике в сфере образования Санкт - Петербурга. Да. Роль личности никто не отменял. В Приморском районе, уже многие годы образованием руководит Валетова О.Ю., компетенция которой в педагогике весьма сомнительна. Провал защиты докторской диссертации яркое тому свидетельство. Зато организовать внеочередною проверку по анонимному обращению, создать хаос, разрушить накопившиеся в школах традиции - она мастер. Школы, которые до ее прихода имели показатели выше специализированных гимназий из-за ее деятельности превращаются в дневные образовательные стационары. Квалифицированные педагоги уходят в другие районы. Больно за детей Приморского района.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...