Голикова сообщила о беспокойстве властей из-за поездок россиян в нерабочие дни

20

Планы россиян на поездки по стране во время нерабочих дней вызывают беспокойство у властей. Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, чьи слова 29 октября приводятся на сайте «Стопкоронавирус.РФ».

«Нас особенно беспокоит тот факт, что в период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября многие наши граждане запланировали туристические поездки в другие регионы», — сказала она.

Голикова отметила, что на «тепловой карте» на сайте «Стопкоронавирус» нет ни одного «зеленого» региона. В связи с этим вице-премьер попросила «помнить о крайне высокой нагрузке на системы здравоохранения». Она добавила, что за фальсификацию QR-кодов и документов о перенесенной болезни или ПЦР-тестов грозит ответственность.

Ранее «Фонтанка» рассказывала, что в Кремле не планируют закрывать границы между регионами в нерабочие дни.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

А ты его Петька не чеши, и беспокоить не будет! Все давно в ужасе от этих туристов а её только сейчас начало Беспокоить. То есть всё постфактум, причем крик стоял, доколе! В Китае 60 заболевших на всю страну так уже локдаун. Здесь десятки тысяч и пожалуйста, езди куда захочешь. Причем уже известно что ПЦР не спасает и привитые болеют. Бред. Власти нет.

сообщила о беспокойстве
-------------------------------
- что-то меня Гондурас беспокоит!
- а ты не чеши и не будет беспокоить.

На ее гольф клуб не заезжают. Дейсвительно не приятная ситуация.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...