На Камчатке трое изнасиловали девушку-инвалида. О надругательстве над 17-летней дочерью мать узнала с помощью смарт-часов

20

СК возбудил уголовное дело об изнасиловании 17-летней девушки на Камчатке. В надругательстве подозревают троих, сообщает 29 октября пресс-служба регионального управления ведомства.

По версии следствия, трое мужчин вступили в половую связь с несовершеннолетней вечером 5 октября в лесополосе в районе сопки Мишенная города Петропавловска-Камчатского.

Мать узнала об изнасиловании после того, как на смарт-часы девушки поступило сообщение от неизвестного с приглашением встретиться.

«Учитывая несвоевременное сообщение о произошедшем в правоохранительные органы, в настоящее время следствием принимаются меры по детальному восстановлению обстоятельств случившегося, назначен ряд экспертных исследований, проводятся процессуальные и иные следственные действия, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения», — добавили в ведомстве.

Ранее «Фонтанка» писала, что в Петербурге водитель маршрутки изнасиловал пассажирку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

"...Подозреваемые утверждают, что половой акт был совершен по согласию с девушкой, которая выглядела гораздо старше 17 лет..."
Приятель спрашивает: а у себя на родине они подобным образом со своими подростками так могут поступить...?

надеюсь зверьё найдут и посадят... лет так на 15 минимум... пусть там сами себя удовлетворяют...

.... Росбалт.
--- «У следствия пока больше вопросов»: на Камчатке мать 17-летней девушки-инвалида заявила, что ее дочь изнасиловали трое мигрантов

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...