В Петербурге водитель маршрутки изнасиловал пассажирку. Полиция узнала о нападении от подруги

66

Полиция ищет водителя маршрутного автобуса, который надругался над женщиной в Выборгском районе Петербурга. Принудительное свидание он устроил, не отходя от рабочего места.

Как стало известно «Фонтанке» 29 октября, 44-летняя жительница Кудрово стала жертвой нападения два дня назад, когда возвращалась с работы. В половине десятого вечера маршрутка забрала её от станции метро «Академическая», в салоне она оказалась в одиночестве. Водитель воспользовался ситуацией.

Проехав несколько остановок, пассажирка заметила, что автобус едет не туда, водитель отклонение от маршрута объяснять не стал. По словам пострадавшей, он заехал к гаражам неподалёку от метро «Лесная», заблокировал двери и изнасиловал её. Запомнилась азиатская внешность преступника.

В полицию женщина не пошла, на следующий день успокаивала подруга. Состояние приятельницы, вероятно, внушало опасения, и та позвонила в экстренную службу проконсультироваться о лекарствах. Информацию довели до полицейских, насильника ищут.

Сотрудникам пострадавшая уточнила, что ехала в автобусе К-94. Маршрут обслуживает «Третий парк». «Фонтанка» обратилась к перевозчику за комментарием.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (66)

Депортировать таковых пешком, через Магадан, с пользой для государства.

44-х летка думала, что у них всё серьёзно, а он воспользовался, а теперь не звонит, не пишет, в ЗАГС не ведёт 🤔😎

По ул. Софьи Ковалевской эта маршрутка иногда едет пустой. Пассажиры садятся на Академической

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...