Бухарестскую открыли для трамваев. Аварийная «стыковка» происходит на перекрёстке не впервые

Трамваи пяти маршрутов во Фрунзенском районе Петербурга вернулись на обычные пути следования после аварии, в которой 28 октября пострадали 16 человек.

1

Как сообщили в комитете по транспорту, движение на Бухарестской улице восстановлено. В Горэлектротрансе добавили, что пути освободили от разбитых вагонов, трамваи поехали в 11:30.

Авария на путях произошла незадолго до десяти часов утра, маршрут корректировали для № 25, 43, 45, 49. Причины, по которой один трамвай догнал другой у перекрёстка с проспектом Славы, в ГЭТ не называют.

«Они будут устанавливаться специальной рабочей комиссией. Определение обстоятельств ДТП находится на контроле комитета по транспорту. СПб ГУП «Горэлектротранс» окажет помощь и необходимое содействие пострадавшим», — говорится в сообщении комтранса. Проверки проводят полиция и прокуратура.

В результате случившегося травмы средней степени тяжести получили 16 человек. Их развезли на обследование по трём больницам.

В июне практически на этом же месте произошло похожее трамвайное ДТП. Свидетели говорили о неисправных тормозах, в ГЭТ сообщили, что причина кроется в технической неисправности одного из транспортных средств. Тогда столкновение обошлось без пострадавших.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

сложный перекресток, много нарушителей, но камер ГИБДД там нет

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1