На Марсовом поле покраснели флаги. В Смольном не знают, кто это сделал

Полинявшие флаги заменили на новые на Марсовом поле в Петербурге. Имя автора цветной рокировки остаётся неизвестным.

43

На красные флаги, развевающиеся на флагштоках на Марсовом поле, обратил внимание фотограф «Фонтанки» 27 октября. Раньше прогуливающиеся по мемориальному парку могли наблюдать выцветшие полотна.

В городе постоянно ведётся дискуссия о том, кто отвечает за флагштоки. Ответственный, как правило, не находится. В предыдущий раз флаги меняла администрация Центрального района на деньги из внебюджетных источников. В этот раз там заявили, что не причастны к обновлению.

Не смогли раскрыть тайну смены флагов и в комитетах по культуре, по печати и благоустройству. Также отрицательный ответ дали и в Музее городской скульптуры.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

В смольном знают только одно. как палки в колеса вставлять!

"Против богатства, власти и знанья для горсти вы войну повели и с честию пали за то, чтоб богатство, власть и познанье стали бы жребием общим"Эти слова выбиты на граните мемориала.Для нас,предавших их потомков.

помимо того,что это Марсово поле,это еще и Площадь Жертв Революции.Февральской.Мемориал и место захоронения в братских и индивидуальных могилах.Десятилетия здесь стояли флагштоки с красными флагами.И здесь они более чем уместны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...