Администрация Азова сообщила, что в ковидном госпитале осталось 0% свободных коек

3

Ковидный госпиталь города Азов в Ростовской области заполнен на 100%, сообщила администрация города. Ситуация крайне напряженная, заявил на очередном планерном совещании с руководителями социальных служб заместитель главного врача ЦГБ Андрей Калачев.

Как уточнили в администрации 27 октября, ковидный госпиталь заполнен полностью, а медики не всегда успевают оказывать своевременную помощь, так как в день регистрируется более 500 вызовов на дом. Скорая помощь работает в сверхнормативном режиме.

«Мы наблюдаем крайне непростую ситуацию с заболеваемостью ОРВИ и коронавирусом, медики работают на пределе своих возможностей. Я обращаюсь к азовчанам с настоятельной просьбой пройти вакцинацию против коронавирусной инфекции, это защитит вас от тяжелейших осложнений и смертельного исхода. Система здравоохранения функционирует с перегрузкой, врачей не хватает. Берегите себя, берегите окружающих, носите маски и перчатки, соблюдайте дистанцию», — прокомментировал Андрей Калачев.

Ранее сообщалось, что в больницах Петербурга лежат 7 969 пациентов с коронавирусом и пневмониями. Всего в городе развернуто 9 488 коек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Места в больницах заняты вакцинированными не той вакциной. Россиянами, которым недоступны "Пфайзер", "МОдерна" и даже "Кови Вак".

Жена 26 октября подавала в 27ю поликлинику СПб запрос насчет "Кови вак". Ей ответили: нету, в наличии только Cпутник V.
То есть лопай что дают, а осложнения или безрезультатность прививки - твои проблемы.

Господа-ковидиоты, кем заняты места в больничках? Актерами, да?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...