В Петербурге привились от коронавируса более 1,85 млн человек. Губернатор недоволен

В Петербурге, по данным на 27 октября, привились от ковида 1,856 млн жителей. Об этом сообщил губернатор Александр Беглов, выступая в Заксобрании в рамках первого чтения законопроекта о бюджете на следующую трехлетку.

45

Градоначальник выразил недовольство темпами вакцинации и добавил, что вирус становится «злее».

С 30 октября в Петербурге вход в ряд общественных мест будет осуществляться только по QR-кодам, который получают как привившиеся, так и переболевшие коронавирусом. Как и где их будут применять — читайте в материале «Фонтанки».

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

А как же коллективный иммунитет? А что делать пенсионерам которые не знают как получить этот код. Умирать с голоду? К примеру если человек ходит с трудом и ближайший продуктовый в ТЦ.

Ну если вычесть детей, которых не вакцинируют, прибавить переболевших, да не тех, что по статистике, а тех, которые реально переболели, то на самом деле получается не мало, процентов 60 думаю наберется...

Вирус становится "злее" или так называемый господин Беглов становится злее от того, что люди не спешат выполнять свой гражданский долг и самоликвидироваться, уколовшись субстанцией? Ну злитесь, злитесь, Беглов, адекватных и нормальных людей вы все равно всех не передавите.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...