Гинцбург анонсировал регистрацию «Спутника» «для маленьких»

40

Детская вакцина от COVID-19 «Гам-КОВИД-Вак-М» в скором времени пройдёт регистрацию.

«Сейчас работают эксперты: проводится фармакоэкспертиза. Надеюсь в скором времени на положительное решение о регистрации», — цитирует 27 октября РИА Новости директора Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александра Гинцбурга.

Вакцину от коронавируса для детей собираются назвать «Спутник М», где «М» означает «для маленьких». Пакет документов на регистрацию уже в Минздраве. В случае одобрения препарата начнётся его применение. Вакцинация будет добровольной — при согласии родителей.

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

Ну у Гинцбурга еще много потенциальных клиентов. Антиковидная прививка для домашних собачек, для домашних кошечек и попугайчиков, для бродячих собачек и кошечек. Прививка 2в1 против ковида и гриппа, прививка 3в1 -ковид/грипп/гепатит. Спец прививка для депутатов (на лбу появляется депутатский значек), для коммунистов (правая рука застывает в указующем жесте и появляется сильная кортавость). Так что Гинцбург без дохода не останется..

Всемирная организация здравоохранения на текущий момент одобрила 7 вакцин, произведенных в Китае, США-Германии, Индии и Швеции-Британии. В списке одобренных вакцин ни один из российских препаратов от COVID-19 не числится. Для справки! В России зарегистрированы и используются 3 вакцины от коронавируса. Комментарии нужны? Даже китайская вакцина одобрена, а наш столь мощно распиаренный Спутник V нет. Почему? А потому, что производители вакцины не смогли убедить приехавших экспертов ВОЗ в том, что качество вакцины не пострадает при её массовом выпуске.

..отстаем мы. За бугром уже вовсю вакцинируют детей с 11-до 18 лет.
Начали вакцинировать с 5 до 11..
Кстати ,для несведущих - сотрудники Логунова (из института Гинцбурга) вакцинировали всех своих детей..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...