«Концертная деятельность «Алисы» заканчивается». Кинчев не исключает «подпольных» вечеров

37

Музыканты группы «Алиса» не будут пытаться провести концерты в России после того, как их предупредили о проблемах накануне выступлений в Новосибирске (28 октября) и Екатеринбурге (30 октября). Об этом участники коллектива сообщили во время прямого эфира в официальном паблике группы в Instagram.

«Нет. Конечно, можно приехать и устроить скандал. Но готовы ли вы за свои деньги ещё посидеть несколько суток в КПЗ? Потому что именно этим всё и кончится. Заботясь о вашем здоровье, мы принимаем решение не ехать. Деньги мы все вернём. Естественно, «Шабаш» в Москве (19 ноября) тоже накрывается медным тазом. «Кинчев Феста» тоже не будет. По QR-кодам и ПЦР-тестам мероприятия, связанные с нами, проводиться не будут, потому что мы считаем это сегрегацией. Концертная деятельность на этом группы «Алиса» заканчивается, что не исключает подпольных мероприятий, о которых вы будете оповещены», — сказал лидер «Алисы» Константин Кинчев.

Музыкант отметил, что «группа «Алиса» перешла в статус групп неугодных, ненужных», а «власть избирательно относится к артистам».

Кинчев ранее в 2021 году уже обвинял власти в предвзятости под предлогом борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

«Я не хочу жить в вашем цифровом концлагере. А в обычном лагере жить готов. Ну, если вы меня, конечно, признаете уголовником. Я долго пытался быть лояльным государству. Не удалось», — заявлял рокер в июльском видеообращении.

Без возможности концертировать группа «Алиса» «плотно садится за чистовую запись нового альбома, который планировали выпустить в 2023 году».

«Выпустим его раньше, в 2022 году, — уточнил Кинчев. — До встречи — но не в этом дивном новом мире, который нам готовят власти всей планеты».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

Про людей у кумира ничего нет, беспокоится исключительно о своем бабле. "Приходите на концерт, перекрестно опыляйтесь".

Кому-то, наверное, этот старый наркоман уперся со своим "комнатным" протестом. Вне которого его, как и других "русских рокеров", просто не существует.

Ещё объявить бойкот торгашам и рестораторам с кодами,они предали народ, ради прибыли подкинув идею об обязательной вакцинации для всех. Вначале крупные олигархи ради своих миллиардов кинули Россию под ноги глобалистам,теперь эти иуды.В Италии народ обьединился и вакцинированный и невакцинированный против будущей жизни по грин пасс и уколов каждые полгода.,паспорта отменяют,судя по инфе от людей там живущих.

Респект и уважуха Константин!!! Все правильно и по делу сказал!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1