Попова назвала регионы, на которые приходится больше трети заболевших COVID-19. Петербург — в их числе

5

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что на Москву, Подмосковье и Петербург приходится 35,7% всех заболевших коронавирусом.

«Увеличилась доля столичных регионов, и сейчас на Москву, Московскую область и город Санкт-Петербург приходится 35,7% всей заболеваемости в Российской Федерации», — сказала она 26 октября на заседании президиума координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом (цитата по РИА Новости).

По словам Поповой, рост заболеваемости COVID-19 фиксируется в 83 субъектах РФ. «Только в двух субъектах сегодня без динамики — это Республика Башкортостан и Чукотка», — добавила она.

Также на заседании глава Роспотребнадзора говорила о том, что заболеваемость коронавирусом по России за последнюю неделю увеличилась на 13,5%.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

В Пензенской области беда. За неделю выздоровело 161 человек, умерло 190.
Россия обошла по количеству заболевших за день 36 446 Великобританию 36 100. И вышла на первое место в Европе.

Давай, Попова, гони свою бездоказательную идиотскую пургу, больше ада

Регионы на которые приходится больше трети заболевших составляют меньше трети регионов, больше трети населения, меньше трети территории и больше трети всех чиновников.

Больше трети статистики составляет меньше трети правды. Больше трети читателей составляет меньше трети тех, кто всему этому верит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...