В Приангарье задержали женщину, запершую четырех детей в квартире без еды

7

В городе Братске Иркутской области задержана 31-летняя женщина, которая заперла в квартире без еды четверых своих детей в возрасте от 1 года до 10 лет. Как сообщили 26 октября в региональном управлении СК, в отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних).

По версии следствия, горе-мать, закрыв детей в квартире, ушла к друзьям распивать алкогольные напитки. В итоге малолетние могли провести без пищи несколько дней.

Видео ГУ МВД России по Иркутской области

«Фонтанка» писала о спасательной операции, которую провели полицейские 24 октября, вытащив голодных детей из квартиры через окно. В настоящий момент они помещены в реабилитационный центр, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Саму женщину нашли на следующий день. Она помещена в изолятор временного содержания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Уголовное дело и мать в тюрьме детям не помогут. Этим детям явно другая помощь нужна.

И ещё вопросы у меня: если эта семья - не проблемная по меркам Братска, то что тогда в проблемных? И где отец этих детей? А если их несколько, то где они шляются, пока их детям жрать нечего?

Бедные дети...........

и вот этой оставят детей обратно?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1