В Приангарье полицейские с помощью пожарной лестницы спасали четверых детей от голодной смерти

4

Автор: Новостной Портал Город

Малолетние дети, старшему из которых 10, а младшему год, несколько дней просидели запертыми в квартире. Мать ушла в неизвестность, не оставив мальчикам еды.

О спасательной операции 25 октября сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. С рассказом о потенциальной угрозе детским жизням в полицию позвонила жительница поселка Осиновка (Братский район 38-го региона). Она заметила, как некая женщина с помощью веревки передавала малышам продукты. Дети были заперты в квартире на третьем этаже. Кем им приходилась женщина с веревкой, не уточняется.

Наряд патрульно-постовой службы прибыл на место с инспектором по делам несовершеннолетних, однако вскоре выяснилось, что сил и средств недостаточно. Ребенок через закрытую дверь рассказал, что мама ушла несколько дней назад, еды у них нет, выйти из квартиры не могут.

Полицейский главк не объясняет, по какой причине нельзя было выломать дверь. На подмогу призвали пожарных с автолестницей. По ней мальчиков, включая грудничка, вынесли на улицу и передали медикам. Мать детей ищут. Известно, что она уже состояла на учете инспекции по делам несовершеннолетних.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

как же вы достали. хоть фонтанку не читай уже.

Во вставшей с колен России вероятность, что человек выйдет из дома и не вернётся, выросла многократно. Причём это не связано с социальным статусом. Жертвой преступников или преступников в погонах может стать каждый, причём даже тот, кто не давал для этого повода. Детей спасло то, что рядом оказались неравнодушные люди. Если мы начнём обращать внимание на проблемы окружающих людей, поддерживать их и принимать хотя бы минимальное участие в их судьбе, мир очень быстро изменится.

очередные ипотечные дети для мат.капитала? новый тренд - рожать ради денег, который так активно продвигает правительство, оканчивается именно этим.... бедные дети.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1