Трое полицейских разбились на каршеринговом «Рено» в Петербурге. Выжил только один

Возбуждено уголовное дело.

58

В аварии с каршеринговым автомобилем на площади Калинина в Петербурге погибли двое полицейских. Их товарищ попал в больницу с травмами средней тяжести.

Как пишет 47news 25 октября, в каршеринговом «Рено Каптюр», разбившемся на Полюстровском проспекте, находились трое полицейских.

Автомобилем управлял 27-летний сержант, командир отделения патрульно-постовой службы УМВД по Центральному району. Мужчина скончался в скорой. Его коллега, 34-летний капитан полиции, умер в больнице. У него остался ребёнок семи лет.

Третий пассажир смертельного ДТП выжил. 26-летний старший сержант получил травмы средней степени тяжести.

По факту ДТП в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти начали проверку. По предварительным данным, полицейские не находились на службе. Если экспертиза даст заключение об алкоголе в крови мужчин, то возможны оргвыводы.

23 октября около часа ночи у дома 47 по Полюстровскому проспекту «Рено Каптюр» наехал на бордюр и опрокинулся. Возбуждено уголовное дело по факту гибели в ДТП двух и более лиц.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (58)

Что ещё за бардюр? Если приехал в Ленинград, не нужно лезть со своим уставом, ясно же сказал Бастрыкин!!! Нужно выехать из парадной где снимаешь и вернуться в свой родной подъезд и там рядом работать.

Запретить каршеринг и полицейских!

Очень жаль. Не должны умирать настолько молодые люди. Мои соболезнования родным и близким.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...