Компания молодых людей разбилась на каршеринге в Петербурге, двое скончались

27

Серьезная авария ночью 23 октября на площади Калинина в Петербурге стала поводом для обсуждения в соцсетях. Очевидцы писали, что видели, как кувыркался «Каптюр», как бежал водитель и как он потерял портфель с пирожками и пивом. В пресс-службе регионального ГУ МВД «Фонтанке» рассказали, что всё было несколько иначе.

По информации ведомства, около часа ночи у дома № 47 по Полюстровскому проспекту «Рено Каптюр» наехал на бордюр и опрокинулся. В результате аварии 27-летний водитель скончался на месте происшествия. 35-летний пассажир умер уже в больнице, ещё один 26-летний молодой человек госпитализирован в состоянии средней тяжести.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Какой такой бордюр?! Что это за беспредел такой?!

Наказание за езду в пьяном виде должно быть очень жесткое! Сколько уже аварий было из-За этого! Сколько погибло людей! Нужны жёсткие законы! Лишение прав на 10 лет, например. А ,если лишенный опять сел за руль- тюрьма. Вот ,тогда, раздолбай что-нибудь поймет.Почему в Европе это понимают, у нас-то , что за кретины за руль садятся? Больной народ какой-то!

Запретить каршеринг !!!оплата там поминутная вот и гоняют как сумасшедшие ,к тому же пьяные ,часто с ними аварии ,запретить и все !!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...