В Петербурге арестовали корюшку с неправильными документами. Её пытались ввезти из Аргентины

Инспекторы Северо-Западного управления Россельхознадзора выявили нарушение при импорте 27 тонн аргентинской корюшки. Рыбу при проведении ветеринарного контроля нашли в Большом порту Санкт-Петербурга. Документы оказались не в порядке.

6

Как сообщает 25 октября пресс-служба ведомства, иностранная корюшка прибыла морским транспортом из Аргентины в адрес московской компании, занимающейся оптовой торговлей. В ходе проведения документарного контроля было установлено, что на продукцию неправильно оформили документы о сроках годности.

В Россельхознадзоре движение груза решили приостановить. По факту выявленного нарушения возбуждено административное дело.

Ранее «Фонтанка» писала, что Россельхознадзор не пустил в Петербург 40 тонн подозрительно пахнущих креветок из Индии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

С Аргентины муку везти надо, а не корюшку...
Контрабандисты, млин😂😂😂

Очень даже стоит.В Германии не достать и цена как три у нас.В Москве стоит дороже чем в Питере вдвое. Номерной-поди начитался басен газетных и продолжаешь развозить.Если она ничего не стоит что-же плачешься тогда? Что- то положить ее на прилавок рядом с судаком да другой рыбой. не больно то этого судака покупают против корюшки. Голову дурачкам морочь, все равно корюшка будет в цене и в спросе.Естественно свежая , а не перемороженная с Аргентины пертая.

Везде, кроме Санкт-Петербурга, эта рыба ничего не стоит. У нас жа какую-то истерию по этой рыбе развели.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1