Суд в Петербурге не стал арестовывать врача, подозреваемого в фиктивной вакцинации за деньги

24180

Приморский районный суд отказал следствию в аресте врача общей практики ПСПбГМУ им. Академика Павлова (поликлиника № 31 с КДЦ) Раджаба Мирзеханова, обвиняемого в получении взятки. Об этом 24 октября сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

«Совокупности доказательств, подтверждающих необходимость избрания Мирзеханову стражи, и невозможности достижения целей предварительного расследования и судопроизводства путем применения менее строгой меры суду не представлено», — говорится в постановлении.

Мирзеханову избрана мера в виде запрета определенных действий. Отныне ему нельзя выезжать за пределы Петербурга, посещать общественные мероприятия, общаться со свидетелями, подозреваемыми и обвиняемыми по делу, пользоваться средствами связи, находиться в зданиях и даже подходить к ним ближе чем на 5 километров. Общаться с коллегами ему тоже запрещено.

Медиков из поликлиники при Первом меде подозревают в фиктивной вакцинации за деньги. В деле кроме Мирзеханова еще четыре медсестры.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close