Суд в Петербурге не стал арестовывать врача, подозреваемого в фиктивной вакцинации за деньги

27

Приморский районный суд отказал следствию в аресте врача общей практики ПСПбГМУ им. Академика Павлова (поликлиника № 31 с КДЦ) Раджаба Мирзеханова, обвиняемого в получении взятки. Об этом 24 октября сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

«Совокупности доказательств, подтверждающих необходимость избрания Мирзеханову стражи, и невозможности достижения целей предварительного расследования и судопроизводства путем применения менее строгой меры суду не представлено», — говорится в постановлении.

Мирзеханову избрана мера в виде запрета определенных действий. Отныне ему нельзя выезжать за пределы Петербурга, посещать общественные мероприятия, общаться со свидетелями, подозреваемыми и обвиняемыми по делу, пользоваться средствами связи, находиться в зданиях и даже подходить к ним ближе чем на 5 километров. Общаться с коллегами ему тоже запрещено.

Медиков из поликлиники при Первом меде подозревают в фиктивной вакцинации за деньги. В деле кроме Мирзеханова еще четыре медсестры.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Это попросту коррупция на низшем уровне. Кто-то разворовывает бюджете, кто раздает за мзду сертификаты. Природа этого одна.
Даже не смотря на то что он врач, таких лиц нужно лишать мед.лиценнизий, и аннулировать дипломы, и вводить судебный запред на продолжение проф.деятельности.

Не хватало только в нынешней обстановку врачей в кутузки на отдых отправлять.

Повезло доктору со страной проживания...
https://ria.ru/20210817/arest-1746136919.html
"Фармацевту в США грозит 120 лет тюрьмы за продажу сертификатов о вакцинации"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1