«Ленсвет» устранил только 50% повреждений после шторма. 90 адресов ждут выхода из тьмы

1

Сотрудники СПб ГБУ «Ленсвет» наполовину восстановили сети электроснабжения после сильного шторма в Петербурге. Об этом 23 октября сообщает пресс-служба учреждения.

Сильнее всего на себе прочувствовал последствия непогоды Курортный район. К пяти вечера многое было сделано на Приморском шоссе, улицах затопленного накануне Сестрорецка, Парголово и Левашово. Часть светильников в Репино, Комарово и Зеленогорске остаются обесточенными, как ранее сообщала «Фонтанка». В первую очередь электромонтёры работают на улицах и магистралях с интенсивным пешеходным и транспортным движением.

Больше 160 обрывов из-за упавших деревьев ликвидировано на данный момент, отработаны около сотни заявок. На 77 участках в Курортном, Выборгском, Приморском, Кировском, Петродворцовом и Красносельском районах стало светло, но 90 адресов еще находятся в работе.

«Приносим извинения за временные неудобства. Делаем все возможное, чтобы восстановить работу светильников в полном объёме в кратчайшие сроки», — рассказали в «Ленсвете» и попросили при обнаружении сломанных опор, свисающих проводов и погасших светильников сообщать в диспетчерскую службу по 312–95–94.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

ваш звонок очень важен для вас, пожалуйста, подождите.... Союз нерушимый, Республик свободных, Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов, Единый, могучий Советский Союз! =)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...