Число пострадавших в ДТП с маршруткой на Петергофском шоссе увеличилось. Двое в тяжёлом состоянии

3

Двенадцать человек пострадали в аварии с участием автомобиля и маршрутного автобуса в Красносельском районе Петербурга, один из них не выжил. Об этом 22 октября сообщает комитет по здравоохранению города.

Как уточняют в пресс-службе, с Петергофского шоссе накануне вечером скорые увезли восемь человек. Состояние двоих из них оценивают как тяжёлое, остальные получили травмы средней степени тяжести.

МЧС Петербурга

Пострадавших доставили в Мариинскую больницу, НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе, а также в горбольницы №40 и №26. В последнюю позднее самостоятельно обратились за помощью ещё двое пассажиров маршрутки №343.

Один из пострадавших от госпитализации отказался. Водитель «Фольксвагена» погиб на месте. В ГУ МВД по Петербургу и области сообщали, что, по предварительным данным, его автомобиль выехал на встречную полосу на Петергофском шоссе, 79/1, и столкнулся с маршруткой №343, которая перевозила 13 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

когда уже уберут эти шайтан-арбы с дорогой. Водители маршруток из Петергофа не выпускают из рук микрофон, постоянно болтают между собой, обсуждают, как побольше пассажиров набрать, опередить конкурентов, за пятьдесят лишних рублей готовы любые правила нарушить. А ответственности у них ноль.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...