Двое учащихся Петровского колледжа уехали в полицию объяснять стрельбу на пороге альма-матер

В полиции раскрыли подробности вооружённого хулиганства, которое произошло у колледжа в Кировском районе Петербурга в четверг. Причины выходки объясняют двое.

9

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, 21 октября полицию вызвали в Охотничий переулок, 9, где по заявлению горожан были слышны выстрелы. В соседнем здании расположено отделение информационно-промышленных технологий Петровского колледжа. В этом же заведении и нашли предполагаемых нарушителей спокойствия.

ПоделитьсяПоделиться

В отдел увезли двух студентов и охолощённый пистолет, который нашли у одного из них.

По данным «Фонтанки», переполох устроил 19-летний житель Тосненского района Ленобласти, который в перерыве между занятиями вышел из колледжа, пальнул в воздух и вернулся за парту.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Mash утверждает, что студент - Абубакар 19 лет от роду. Неудивительно.

Студент нонче не тот пошёл , не креативно мыслят :) в продаже навалом достаточно мощных мобильных " звукоусилительных комплексов " с автономным питанием - записали дома варианты стрельб , обработали в звуковом редакторе на свой вкус , скинули на "носитель" и проводили-бы потом эксперименты какой именно вариант бабаха основательно взбодрит население :):)

Этот колледж расположен на Охотничьем переулке. Двое его учащихся возомнили себя охотниками

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...