Михайловский театр получил QR-код со статусом «Вакцинирован»

В театре привито 86% сотрудников.

15

Михайловский театр одним из первых в Петербурге получил QR-код с иммунным статусом «Вакцинирован». Об этом 21 октября сообщил его художественный руководитель Владимир Кехман.

QR-код был выдан городским комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле и Центром развития и поддержки предпринимательства.

«Коллектив театра на 86% вакцинирован либо может подтвердить факт перенесенного заболевания. Я всегда говорил и отвечаю за свои слова, что Михайловский театр с точки зрения ковида — самое безопасное место. Мы предпринимаем все меры, установленные Роспотребнадзором, а сегодня соответствующие инстанции подтвердили ответственное отношение к вакцинации нашего коллектива», — сказал Кехман.

Он напомнил, что в театре продолжает работать пункт вакцинации от коронавируса для работников культуры Петербурга.

Статус «Вакцинирован» городские власти присваивают организациям с июля 2021 года. Он носит добровольный характер. «Фонтанка» писала, что Смольный получил более 5 тысяч заявок на QR-код. Доля привитых сотрудников определяется после валидации их сертификатов через Федеральный регистр вакцинированных от COVID-19.

© Фонтанка.Ру

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Люди хотят работать, потому и подтвердили статус.

Ну, отвечать за свои слова надо, теперь знаю с кого спросить.

Вроде КехМан, а раб!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...