Даже в Африке деловой климат лучше. Петербургский ресторатор, выступивший против QR-кодов, заявил о переезде в Кению

34

Петербургский ресторатор Александр Затуливетров, прославившийся протестами против коронавирусных ограничений, решил продать свой ресторан «МыЖеНаТы». Как рассказал предприниматель в Facebook, он намерен переехать в Кению, чтобы запустить там бизнес, а в перспективе стать гражданином этой страны.

«Скоро вы сможете с нашей помощью не только насладиться прелестями африканского сафари, но и купить апартаменты на лучшем в Кении побережье и поужинать в романтичной обстановке в ресторане TIKI. Такое многообразие направлений вынуждает меня распрощаться с кусочком души и сердца — моим любимым «МыЖеНаТы», — написал он.

Александр Затуливетров пояснил «Фонтанке», что желание уехать в страну с более хорошим климатом появилось давно. Но на решение повлияли и перспективы повторения коронавирусных ограничений. «Ожидаемый декабрьский фальш-локдаун еще раз подтвердил правильность моего выбора. Мы полгода назад начали прививать персонал, а выясняется, что, что бы ты ни делал, сидишь на пороховой бочке. Когда-то это должно надоесть», — сказал он.

Подробнее о том, чем петербургский предприниматель намерен заниматься в Кении и почему готов расстаться с бизнесом, прибыльным даже в пандемию, читайте в интервью на «Фонтанке».

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Похоже на то, что статейка-то проплачена ресторатором.
Это такое объявление в газете о продаже. Смотрите какая замечательная штука продаётся - и оборот за последний год какой замечательный, и окупится всё за 1,5 года.
"Фонтанка" вы там совсем уже скатились?! И читателей своих уже совсем за дурачков держите?

Интересно, а что не в Германию, Францию, Бельгию и т.п? Неужели и там хуже чем в Африке?

с одной стороны да, дела непредсказуемы. Но с другой - ресторанить это не заводом рулить)
И цены весьма кусачи поужинать. Ну и на вынос остаётся)
Не знаю, чего кипиш. Талант повара уважаем, но люди и сами порой готовят, и пища+атмосфера не такой уж уникальный продукт, сколько он стоит зайти провести вечер.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1